Olá, visitante! | Lojista, cadastre-se aqui! Carrinho de Compras
Olá, visitante! | Lojista, cadastre-se aqui!
E-mail:     Senha: 
Esqueci minha senha

CHAMEL

ABACAXI COM HORTELÃ EM SACHE

Abacaxi

O abacaxi é um fruto de sabor ácido e muitas vezes adocicado que é facilmente associado aos países e à gastronomia tropical. É um fruto que agrada a maioria das pessoas, por seu sabor e por suas propriedades, já que é rico em vitaminas A, B e C. O chá de abacaxi mantém o sabor levemente adocicado da fruta, mas não tem a mesma acidez do fruto in-natura.

Nome científico: Ananas comosus
Parte utilizada: Frutos
Origem: Sudeste do Brasil

Hortelã

A Hortelã, também conhecida popularmente como Hortelã-Pimenta ou simplesmente Menta, é uma das plantas mais antigas utilizadas pelo homem. De sabor e aroma inconfundíveis, o chá de Hortelã é uma excelente pedida a qualquer hora do dia, quente ou gelado.
A Hortelã-Pimenta é uma das muitas espécies de hortelãs que existem e uma das mais utilizadas com fins medicinais. Foi cultivada inicialmente na Europa, mas se espalhou pelo mundo e hoje é facilmente encontrada no Brasil. É muito utilizada pela medicina popular para tratamentos de problemas digestivos, respiratórios e também como calmante.

Nome científico: Mentha arvensis L. e Mentha piperita L.
Parte utilizada: Folhas
Origem: Paraná - Brasil